威廉凱特缺席皇家基金會活動 與哈里梅根不和傳聞甚囂塵上

和睦和處不是更好嗎?

英國威廉王子夫婦和哈里王子夫婦不和的傳聞甚囂塵上,由威廉、凱特和哈里一手創辦的慈善組織「皇家基金會」(Royal Foundation),威廉和凱特便缺席日前的基金會董事局會議及職員聖誕派對,只有哈里和梅根參加,令外界揣測兩對夫婦的嫌隙已浮出水面。

AP圖片

梅根下嫁哈里後,今年6月極速加入皇家基金會,令4人一起成為這個基金會的贊助人。但基金會日前舉行的董事局會議,威廉及凱特卻缺席,不禁令外界揣測是否和兩對夫婦不和的傳聞有關。

事實上,自從哈里和梅根早前宣布將搬出肯辛頓宮,遷往溫莎堡內的浮若閣摩爾宮(Frogmore House)開展新生活之後,兩對夫婦之間,特別是凱特和梅根妯娌不和的傳言越來越盛。

AP圖片

雖然肯辛頓宮堅稱威廉王子夫婦原本沒有計劃出席基金會董事局會議,但有消息人士指,兩人沒有出席董事局會議及之後的員工聖誕派對,是可恥的表現。

儘管不和傳聞集中在凱特和梅根身上,但最新報道指威廉和哈里也生嫌隙,事緣哈里指責威廉想破壞他和梅根之間的關係。據報威廉曾向哈里表示對梅根「有點擔心」,而護妻心切的哈里則不滿兄長對梅根有微言。有消息指哈里自感不能好好保護母親,因此便立誓要保護妻子。

AP圖片

消息指,哈里和梅根還在拍拖階段,作為兄長的威廉曾就梅根的觀感給予哈里意見,但最終令兩兄弟不歡而散,兩人關係自此便不能回復到從前。消息又指,梅根想和凱特交好,但感到凱特不領情而不是味兒,而兩兄弟又因為皇室的公務起了競爭之心。據報梅根想向凱特學習結繩,但因為凱特全副心思放在3名子女身上,無暇顧及。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *