女子原子筆當髮簪上街 美背塗鴉成焦點

耐人尋味!

不少留長髮的女生會盤起頭髮,比較方便打理。不過台灣一名女子似乎太隨興,將原子筆當髮簪用就出街,結果美背竟成了「塗鴉牆」,讓大批網友笑翻。

網上圖片

一名網友在FB《爆廢公社》貼出一張有趣圖片,可見一名穿橙色上衣的女子頭髮上,插著一隻藍色原子筆,俐落盤起長髮,一個再平常不過的景象,卻頗有笑點,原來女子忘了先把原子筆心收回,下場好悲劇。

網上圖片

女子的美背竟成了塗鴉牆,藍筆畫了無數筆,然而對方卻無動於衷,繼續望向前方,完全不知後背成為眾人焦點。貼文一出隨即引發1.1萬網友狂笑,猛烈回應「紅筆還得了~會以為受傷」、「你要觀察一下,說不定會出明牌啊哈哈」、「都沒感覺嗎哈哈哈」、「感覺碟仙快出來了」、「你不懂,她背後其實是藏寶圖」、「有沒有覺得刺刺的」、「乍看以為是剌青耶」、「大姐肯定有練過內功」、「應該已經習慣了,不是第一次囉」、「這期大樂透靠她了」、「快!起乩出指示阿」、「快拜,有明牌」。

網上圖片

網上圖片

不少女網友則回應說「我都用筷子」、「我正在這麼做XDD,幸好沒按筆鈕」、「話說我高中也是把筆當髮簪」、「要橫著插」、「哈哈哈哈我都用筆耶,還好沒發生這樣」、「那是名畫家『筆』卡索的創作,本人也時常用筆當髮簪就沒有此靈感」、「以前上課覺得熱就拿筆出來當髮簪,超方便的啊」、「還好我都有蓋蓋子」、「我還用過免洗筷…防滑不錯用」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *