國外打工遇小臉正妹 「妳長得好像我喜歡的演員」下秒驚了…是本人!

▲粉絲偶遇石原里美。(圖/翻攝自石原里美Instagram)

▲石原聰美。(圖/翻攝自石原聰美Instagram)

記者李湘文/綜合報導

太幸運了!一名網友日前分享自己的奇遇,透露在韓國打工的時候,遇到一位「巴掌臉正妹」來買東西,第一眼只覺得眼熟,問了之後才驚覺竟然就是日本演員石原聰美本人,開心到大呼「人生巔峰」!

這名大陸網友在首爾東大門打工,日前在店裡值班時,遇到一位日本正妹跟朋友進來試戴眼鏡,「而我!沉浸在電視劇並沒注意到周邊!哭了,史上最後悔!」網友直到正妹靠過來、輕聲詢問價錢時,才反應過來,正要回答問題,卻注意到眼前的人長得特別好看,且有點眼熟,便好奇用英文說:「妳長得好像我喜歡的日本女演員。」

沒想到,該名正妹害羞的點了點頭,網友這才驚覺,眼前就是日本女星石原聰美本人,「第一眼看真的認不出來,臉太小了!真正的巴掌臉不騙人!憑著嘴唇感到熟悉的,然後就緊張到全身在抖。」網友鼓起勇氣上前討簽名,因為沒有紙,還拿課本來用,同時要了張合照,大讚:「寵粉仙女沒錯了,超沒架子的,拿著我的手機就卡擦卡擦。」

▲粉絲偶遇石原里美。(圖/翻攝自微博/Illyoung)

▲粉絲偶遇石原聰美。(圖/翻攝自微博/Illyoung)

拍完照,網友開心用日文直說「不好意思」、「謝謝」,石原聰美也客氣的不斷鞠躬,回應了好幾句「沒關係」、「謝謝」,不斷跟網友互相鞠躬,最後才跟朋友一起離開店裡。這名網友事後分享照片,也忍不住再誇石原聰美像仙女:「臉真的比電視劇小一倍,瘦得心疼,粉絲我真的沒能第一眼認出來。」

▲粉絲偶遇石原里美。(圖/翻攝自微博/Illyoung)

▲石原聰美親切替粉絲簽名。(圖/翻攝自微博/Illyoung)

照片曝光後,許多粉絲都對這位幸運網友表示羨慕,大呼「好好看啊臉好小」「真的好幸運」、「是我就回去把手機和照片裱起來」、「嫉妒使我醜陋」。然而,也有粉絲質疑照片不太像石原聰美,對此網友解釋本人真的很瘦,且當時開了美顏相機,笑說「就別拆穿了吧」。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *