可愛William著女裝韓服 變身大長今?

夾上蝴蝶結扮女仔的William,是不是很可愛呢?

人氣綜藝節目《超人回來了》播出了5年,捧紅不少韓國明星小朋友。最近在節目中出現的混血兄弟William和Bentley,在節目中和爸爸的可愛互動,令到他們大受歡迎。爸爸Sam Hammington近日分享了William穿著女裝韓服的照片,相當搞笑!

網上圖片

相中的William穿著粉紅色的女裝韓服,頭上更夾有蝴蝶結頭飾,就像一個文靜小女孩,與他平日活潑好學動的個性完全相反。爸爸更在照片中留言,向大家介紹William是大長今,不少粉絲都大讚他很可愛!

網上圖片

網上圖片

其實在較早之前,節目中亦分享了William和Bentley兩兄弟,一起拍攝韓服照的花絮。不過,William都是穿著新郎和書生的韓服,和現在爸爸分享的「大長今」有大好反差。不過,看著這麼可愛的William,是不是很治癒呢?

網上圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *