允兒性感谷胸險走光 雙峰明顯不對稱……

吸睛!

韓國女團少女時代成員允兒晚上換上白色谷胸裝在「第三屆澳門國際影展暨頒獎典禮」行紅地氈,雖然性感,但胸部明顯不對稱,有礙觀瞻,當她俯身整理裙襬時更險走光。其後她大騷普通話與主持對答,表明希望作品有機會參展。

允兒

允兒以明星大使身份性感踏紅地氈。

尼古拉斯基治都是明星大使。

湯怡及何佩瑜(Jeana)分別以白裙及白西裝現身,笑言似「白雪公主」及「白馬王子」,Jeana笑指與湯怡均是單身,可組成「Dry」字。湯怡自認愛靚不愛命,冒寒冷天氣穿吊帶裙,更自認夠Hot不用貼暖包。她透露聖誕期間要與陳家樂開工,笑言難逃魔掌,又自爆有八卦家樂與陳瀅的緋聞,她卻不急拍拖。

湯怡與何佩瑜

溫碧霞(Irene)以火紅色低胸裙現身,她透露剛從馬來西亞工作回港,大讚當地的陽光與海灘景色優美,但礙於工作忙碌無暇影泳裝照。Irene 表示一直忙到聖誕節才有假放,一家三口將會去旅行,並偕大班朋友繼續跟陽光玩遊戲,放鬆身心。

溫碧霞

同場的胡兵透露,下月會到倫敦出席時裝周活動,皆因他繼續入圍「全球最佳衣著男士」Top 50,但笑言回望以往打扮會後悔得想哭,直認最恐怖是曾將頭髮染成五顏六色。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *