余文乐儿子竟是单眼皮,在爸爸身边吸二手烟像

编者按:12月7日,港媒曝光了机场偶遇余文乐一家的视频。当天,余文乐一家三口从台北返回香港,撞进了蹲守机场的港媒镜头里。


推着婴儿车的余文乐与王棠云一边走一边聊天,不时甜蜜对视。半岁的余初见安安稳稳躺在婴儿车里只露出了一双小胖腿。


这半年来,余文乐夫妇晒娃的频繁程度虽然比不上隔壁陈冠希老师,但余初见的小手小脚小肉脸都曾强势出镜。

第一次晒小脚丫的时候还上了两岸三地的媒体头条。但余初见的大正脸却从未曝光过,这次的机场偶遇是小朋友首次被拍到正面。

据现场的港媒描述,余初见是单眼皮,但同样余文乐和王棠云却都是大双眼皮,这让港媒也感到有点意外。


王棠云的双眼皮很自然,是台式温柔软妹的感觉。

余文乐年轻时的扇形双眼皮可以与陈老师一争高下。如今年纪渐长,双眼皮略略有了下垂的趋势。虽说没能继承父母的大眼睛,但肉嘟嘟的余初见剃了一个释小龙同款小光头,笑起来的样子依然很可爱。

让港媒意外的不只是小朋友的单眼皮,还有忍不住吞云吐雾的余文乐。

男神抽烟的姿势虽然很帅很有镜头感,但作为新手爸爸,也许还没意识到最好不要在小孩子身边吞云吐雾吧?抽完一支烟后,余文乐火速丢掉烟头,赶紧凑上去抱住儿子,顺势亲到了儿子脸上,爱子心切有木有?父爱值Max有木有?男神抱娃当然也是一道足够美好的风景,但港媒却很担心半岁大的余初见,毕竟,在爸爸身边被动吸“二手烟”对小宝宝可能不太好。


余文乐爱子心切抽完烟就想着抱抱儿子亲亲儿子,王棠云带娃也是亲力亲为。

这对名人CP身边没有跟着浩浩荡荡的保姆团,倒像是普通夫妻一样,相处简单又温馨。

余文乐与王棠云在2016年底被曝出了交往消息,去年12月宣布结婚。两个人的交集到现在不过短短两年而已。

比起娱乐圈那些多年爱情长跑才结婚的CP,他们的组合也曾一度不被人看好。但鞋子合不合脚真的只有自己知道,他们在一起后的恩爱日常堪比最腻歪的韩剧。有了孩子以后更是举家秀幸福。

今年王棠云30岁生日,余文乐为她搞了一个合家欢的大Party,让她感动不已。

短短两年,余文乐就从浪子变成了顾家好男人,相信让儿子吸二手烟并非他的本意,只是新手爸爸还需要多多学习。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *