仰慕張藝謀喜歡王家衛 允兒努力學普通話望多拍華語片

支持你!

韓國女團少女時代成員允兒到澳門出席「第三屆澳門國際影展暨頒獎典禮」記者會,同是活動明星大使,但相比之前尼古拉斯基治的記者會的安排,允兒不單遲了一個鐘,數十內地和香港記者更要擠在一個小房間內,記者會連咪高峰和擴音器都欠奉,相機快門聲比允兒的聲音更大。

允兒

允兒的記者會的安排欠佳,但她仍友善完成。

允兒表示已多次來澳門,很喜歡澳門的夜景,希望放假時都可以來玩。她說今屆影展有不少好電影,直言很仰慕張藝謀導演,很期待欣賞對方的新戲《影》,而且韓片《懺悔》入圍了競賽單元,她寄望有好的成績,指韓國有很多優秀的導演和演員,希望大家多多支持。

允兒表示已多次來澳門,很喜歡澳門的夜景。

允兒表示現在正努力學習普通話,希望中文進步後多拍華語片。

允兒最近忙於拍攝新戲《EXIT》,她指是這是一部災難片,不是打來打去的動作片,她需要時時奔跑,會以大家未見過的形象出現。允兒無論是歌手還是演員身份都獲過不少獎項,她感謝大家對她的厚愛,令她有動力做得更好,她現在正努力學習普通話,希望中文進步後多拍華語片。她指之前都拍過華語片和綜藝節目,內地演員都對她非常照顧,大家都有保持聯絡,又說很喜歡王家衛導演,希望有機會和他合作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *