「最強老師」馬東石 新片救失蹤女學生

最強體育老師救學生!

馬東石在新片《惡鄰布局》中飾演一名體育老師。網上圖片

馬東石身材魁武,個性隨和,富幽默感,擁有反差萌的他被稱為「馬可愛」,深受劇迷歡迎,主演的電影更是一步一步接著上映。他在新片《惡鄰布局》中飾演一名體育老師,為了救出失蹤的女學生,深入虎穴一打五,令劇迷十分期待!

網上圖片

片中,馬東石化身成體育老師「基哲」。「基哲」曾是拳擊冠軍,但對拳擊領域有所不滿而成為體育老師。他更表示,「小時候曾練過拳擊,所以還滿習慣的,也再去練習了一陣子。導演要求我在電影前半時要表現得隨意一點,但到後半的動作戲會愈來愈強勁。」

網上圖片

至於童星金賽綸近8年來演出不同的角色,以拓展自己的戲路。她在片中飾演高中生「宥貞」,發現好友失蹤後,努力打聽對方的下落,她說,「即使旁人不斷阻撓,但她仍確實去做自己該做的事,很注重友情。這個角色和我實際年齡相近,因此很有共鳴。」對於再次再度搭擋馬東石,她感激前輩的照顧,更表示與他對戲很開心。

網上圖片

《惡鄰布局》敘述馬東石飾演的基哲,被調派到鄉下高中任體育老師兼任訓導主任,但學校氣氛古怪。某日,一名女學生失蹤了,但大家都默不吭聲,好像隱藏著祕密。只有女學生的朋友宥貞堅信好友遭人綁架,不放棄追查,但證據一點點被銷毀。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *