大隻女陳翊萱剷20公斤超腰瘦 爸爸看傻:做夢都沒想過

▲陳翊萱。(圖/艾迪昇提供)

▲陳翊萱瘦身有成。(圖/RIZAP台灣提供)

記者林彥君/台北報導
藝人陳翊萱因身高高、骨架大,近年身材較豐腴,整體看起來「大隻」,她曾試過各種偏方減肥又不斷復胖,一度想放棄,她在今年4月底開始健身,搭配飲食控制,在7個月內瘦下近20公斤,近來也接下健身房代言人。陳翊萱表示桃花沒有因此變旺,「我覺得瘦的時候來的桃花都不是真的,胖的時候才是真愛吧!」

她在瘦身時也遇到兩個瓶頸,一是數字停滯,再來最難熬的就是飲食,她說:「之前體重會停個一兩個禮拜都下不去,當時會覺得低落跟忐忑,不知道什麼時候可以跨越過去,但這時候我的教練就會幫助我去跨過去這個停滯期,那一旦跨過去後,就會就會變得很順利。」

陳翊萱嚴格控制飲食,不管家人朋友也配合她的餐飲,「我很認真的照著健身房搭配的飲食,就是吃肉跟菜,沒有澱粉,第一階段時還好,第二階段開始覺得膩了,覺得怎麼不能吃個滷肉飯跟一碗麵,但經過約莫兩周的低落期跟障礙後,我每天一樣吃,心情也不會不好了。」

雖然她一開始沒有運動習慣,一開始健身很吃力,但成功瘦身連她的爸爸看到都驚豔,陳翊萱表示現在運動跟飲食習慣已經成為生活了一部分,不會擔心復胖,她的爸爸日前還對她說:「我做夢都沒想到,我女兒可以瘦到這種這麼好看的程度!」

▲▼ 陳翊萱 。(圖/艾迪昇提供)

▲ 陳翊萱瘦身前。(圖/艾迪昇提供)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *