女神豁出去!陳庭妮《種菜》趴田吃土 被劉以豪說傻

▲《種菜女神》劉以豪、陳庭妮、劉子千。(圖/台視提供)

▲劉以豪劇中飾演「都市癌」音樂製作人。(圖/台視提供)

記者林奕如/台北報導

陳庭妮在台視、愛奇藝《種菜女神》有大量的種田戲,一場田中車禍戲讓她得趴進田裡頻頻吃土,敬業態度演出贏得網友肯定,「我收到最多的粉絲訊息就是來跟我說『辛苦了』,但自從劉以豪說我很傻後,好像有些粉絲真的覺得我很傻,我要澄清我只是樂天。」

該劇首播平均收視0.69(4歲以上),愛奇藝台灣站累積流量點擊破70萬(11/19中午12點以前),獲得觀眾熱烈迴響,陳庭妮開心表示:「因為有一段時間沒拍電視劇,所以前幾天很緊張,知道這個消息後非常開心!」劉以豪:「收到很多粉絲說嚴東鳴怎麼這麼沒路用,很開心大家喜歡這個角色,我在演的時候也覺得他真的蠻廢的,有時自己演也覺得很好笑。」

▲陳庭妮《種菜女神》趴田吃土。(圖/台視提供)

▲陳庭妮豁出去,趴田吃土自己來。(圖/台視提供)

劉以豪劇中飾演有潔癖的音樂製作人,只要到田裡幫忙便「都市癌」發作,聽到粉絲樂看男神落難的樣子,甚至還因此圈粉,他笑說:「其實我只是把事情誇張化,把自己一些自然、白目的情況拉到最高,所以這個角色算是放大、白目版的劉以豪。」劇中劉子千角色個性容易激動又有喜感,「我自己在拍的時候也很喜歡米康這個角色,米康他很單純、直接,跟我本人個性很像,但我比較溫和,非常開心受到喜愛,希望大家可以持續支持。」

▲《種菜女神》劉以豪、陳庭妮、劉子千。(圖/台視提供)

▲劉子千劇中當最帥農夫。(圖/台視提供)

劉子千也有大量的種田戲,他表示因拍這部戲愛上花蓮,每次看到戲中場景就想起拍戲的美好,他開心分享:「我們在當地吃了很多沒吃過的食物,像『輪胎苦瓜』、『蕗蕎』很天然很美味,花蓮像是一個世外桃源,又自然又漂亮,世界上應該沒有幾個這樣的好地方了。」

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *