泫雅男友E’Dawn也掰了!公司證實「已解約」退出PENTAGON

▲泫雅E`Dawn被fire看新聞才知道!網評公司切心:等於GD離開YG。(圖/翻攝自泫雅IG)

▲泫雅E’Dawn認愛後雙雙被解約。(圖/翻攝自泫雅IG)

記者吳孟庭/綜合報導

南韓女神泫雅認愛師弟E’Dawn後,在無預警情況下得知將被公司掃地出門,一度傳出還要經過董事會討論,不一定會離開,但今(14)日稍早經紀公司CUBE娛樂發表聲明,正式與E’Dawn終止合約,也代表他不再是原團體PENTAGON一員。

CUBE娛樂表示,「與E’Dawn已協議解約,目前為止一起度過的藝人及粉絲再次致上真心的謝意。」不過這兩句話在上月泫雅確定解約時,公司聲明也完全如出一轍,沒有念在泫雅過去10多年的舊情,對E’Dawn的解約也相當冷靜,看來也是鐵了心。

泫雅在8月初認愛E’dawn,並承認已經交往2年多,因公司和他們的說法反覆引起粉絲極大反彈,E’dawn遭到暫時停止活動,隨後9月中爆出Cube娛樂以「無法恢復信任」為由,決定兩人將退社,他們還是看到新聞報導才知道。

▲泫雅E`Dawn。(圖/翻攝自泫雅IG)

▲泫雅E’Dawn本想大方認愛,卻導致演藝生涯被迫中斷。(圖/翻攝自泫雅IG)

隨後流出泫雅手寫信,無奈表示自己在不符合心意的情況下離開Cube,形象、信譽都已經跌落谷底,只好在信件裡寫下最終期限,希望公司10月15日前給她一個明確的答覆,「如果再沒有聯絡的話,我以自己的方式招開記者會,把一切過程公諸於世。」接著公司就在上月15日宣布和泫雅解約,當時還沒有談及E’Dawn去留,而現在等於是塵埃落定,兩人確定離開。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *