見肌肉男即怕醜 麥明詩自爆聖誕有人約

麥明詩仲話追求者有肌肉會加分!

麥明詩

麥明詩(Louisa)及黃又南出席聖誕活動,Louisa獲安排在「爆肌聖誕老人」的身體上寫字,她即利用對方的腹肌寫了「明」字。Louisa又指少見猛男,故略感怕醜,直言若追求者有肌肉會加分,「這樣能有刺激感,但沒有安全感,長遠發展就不會挑選壯男。」

麥明詩

談到聖誕將至,Louisa直言有人約,但未落實,要分配時間工作及陪家人,「我有想過跟媽咪說,約一班男性朋友跟父母開派對,一來可考核他們對外父外母的態度,二來可讓眾男互相競爭,但我驚媽咪太High,個個都叫我考慮,她很怕我嫁不出。」

黃又南、麥明詩

此外,Louisa澄清考獲美國律師牌不等於想退出娛樂圈,享受及熱愛娛樂圈的工作,考牌的作用等同買保險,只是有兩手準備而已。

麥明詩、黃又南

黃又南自嘲手臂已「漏氣」,皆因開完演唱會後為電影減了17磅,試過3、4天只飲齋啡,減肥減到見暈。問到單身的他會否考慮找Louisa般聰明兼口才好的女生當女友?又南笑言嗌交會大壓力,但相信Louisa不會這樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *