57歲梅格萊恩訂婚!被大10歲配樂師套牢

資深「美國甜心」梅格萊恩自爆和相戀7年、分手又復合的配樂師約翰梅倫坎佩訂婚,宛如給明天(美國時間11月9日)將邁入57歲的自己,1個最甜的生日禮物。

▲明天將邁入57歲的梅格萊恩,和大她10歲的配樂師約翰梅倫坎佩訂婚(圖片來源:Good Housekeeping via Yahoo News)

梅格萊恩在個人社群上以漫畫方式證實訂婚喜訊,她和擔任電影配樂的約翰梅倫坎佩於2011年相戀,3年後分手,去年復合,不久前被拍到她左手無名指戴婚戒的照片,如今終於坦承:梅(就快)開2度。

32年前梅格萊恩和阿湯哥合演《悍衛戰士》受矚目,1989年《當哈利碰上莎莉》揚名國際,後來更和湯姆漢克斯合演《西雅圖夜未眠》(1993年)、《電子情書》(1998年)成為當年好萊塢最知名的「美國甜心」。

1991年她和《明天過後》男星丹尼斯奎德結婚,隔年生子傑克,不料在與羅素克洛合演《千驚萬險》(2000年)時紅杏出牆,2001年離婚更與羅素克洛分手,演藝事業跌入谷底。

從此梅格萊恩再無突出作品,近年更鬧出疑似整容失敗的傳聞,備受爭議;然而雪上加霜之後,她和年長11歲而且離婚4次的約翰梅倫坎佩訂婚,或許情海沉浮過盡千帆的兩位熟齡男女,能更珍惜柳暗花明的可貴。

好萊塢喜事不只1樁,26歲男歌手尼克強納斯和大他10歲的印度天后琵艷卡休普拉,姐弟戀神進展,5月認愛,8月訂婚,昨日被爆已到比佛利山莊的法院領取結婚證書,準備下月在雙方家鄉美國與印度舉行盛大婚禮。各界矚目琵艷卡的閨蜜英國哈利王子星太梅根瑪凱爾,會挺著懷孕4個多月的「皇肚」來賀喜嗎?機率不高但仍請拭目以待。

▲琵艷卡休普拉和尼克強納斯是近年外國演藝界最具代表性、超越國籍與年齡的明星姐弟戀(圖片來源:the knot via Yahoo News)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *