90秒快速哄睡新生寶寶 產科醫傳秘:一條毛巾包起來! _-,

90秒快速哄睡新生寶寶 產科醫傳秘:一條毛巾包起來!2018年10月19日有些寶寶夜裡啼哭,很容易驚醒,爸媽也跟著精疲力竭。哄寶寶入睡,是新手爸媽必學 …

90秒快速哄睡新生寶寶 產科醫傳秘:一條毛巾包起來!

有些寶寶夜裡啼哭,很容易驚醒,爸媽也跟著精疲力竭。哄寶寶入睡,是新手爸媽必學的一課。越南網友「Lê Thi Ánh」在臉書上分享了自己學到的「快速哄寶寶入睡」絕招,短短90秒就能讓寶寶安心入眠。

▼這一絕招需要的道具很簡單,只要一塊柔軟的毛巾。找一塊12X6公分的毛巾,用防嬰兒過敏的清洗劑清洗一下,晾乾後擰成管狀。

▼讓寶寶側躺在床上,用毛巾包起來。留一部分毛巾在寶寶的頭下,支撐他的頭部,讓他躺得更舒服。

▼用毛巾把寶寶裹好裹滿,然後輕輕拍他,在毛巾的包裹下,小寶寶很快就能睡著啦。

▼90秒把寶寶哄睡。

哄小寶寶睡覺時,動作一定要輕柔一些,讓寶寶放鬆下來,他很快就能睡著。各位新手爸媽可以試一下這一招,真的很有用啊~

來源:Facebook

來源 source: http://www.omgtw.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *