南瓜燈已過時! 今年萬聖節來做「鳳梨燈」邪惡感加倍 _-,

南瓜燈已過時! 今年萬聖節來做「鳳梨燈」邪惡感加倍2018年10月18日萬聖節馬上就要到了,商店裡擺滿了各種各樣的裝飾品,其中橘黃色的南瓜燈最顯眼。很 …

南瓜燈已過時! 今年萬聖節來做「鳳梨燈」邪惡感加倍

萬聖節馬上就要到了,商店裡擺滿了各種各樣的裝飾品,其中橘黃色的南瓜燈最顯眼。很多人覺得南瓜燈不夠恐怖,乾脆換成了鳳梨燈。不得不說,用鳳梨做裝飾品真的很有萬聖節氣氛啊。

▼鳳梨上有尖尖的刺,做成燈確實比南瓜燈恐怖。鳳梨肉酸酸甜甜,非常好吃,還能做沙拉。南瓜就不一樣了,很多人為了做南瓜燈,只能浪費一個南瓜。

▼​鳳梨燈的做法很簡單,先切開頭尾兩邊,把內部的果肉挖出來,再用水果刀挖眼睛和嘴巴,最後把蠟燭放進去點亮就好了。

▼​一起看看網友們做的鳳梨燈。

今年萬聖節,把南瓜燈換成鳳梨燈吧,不僅做法簡單,還超級酷啊~

來源:UNILAD

標籤

來源 source: http://www.omgtw.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *