NBA警衛「被弟弟挑釁求尬舞」 一動也不動「終於受不了舞力全開」沸騰全場:高手中的高手! _-,

國外的球類比賽在中場休息時都會有許多娛樂節目,而其中最熱門的就是被拍到就要接吻的「Kisscam」啦~而近年來許多球場也衍伸出各種不同的玩法,例如被拍 …

國外的球類比賽在中場休息時都會有許多娛樂節目,而其中最熱門的就是被拍到就要接吻的「Kiss cam」啦~而近年來許多球場也衍伸出各種不同的玩法,例如被拍到就要秀肌肉的「Flex cam」、以及上鏡就必須大秀舞技的「Dance cam」!

一場NBA比賽的中場時間,攝影師就跟觀眾玩起了「Dance cam」,就算是還不會走路的小寶寶,只要出現在大螢幕上,就必須跟著節奏一起扭動身體!

而今天的主角是這位身穿紅衣的小胖弟,本來在轉頭聊天的他,一看到自己登上了大螢幕,立刻開始靈活的東扭西扭,手臂好像變得沒有關節一樣,最後還抖了兩下軟Q的胸部XD

鏡頭這時轉向站在場邊巡邏的光頭警衛,他本來十分盡責的專心看著觀眾席有沒有發生緊急事故,但一轉頭發現自己怎麼被攝影師CUE上大螢幕了!

警衛立刻拋下包袱,扭著腰跳了一段超動感熱舞!雖然穿著POLO衫和西裝褲,不過這一點都不影響他的精彩舞步,熱情的舞姿跟他原本嚴肅的模樣形成超大的反差,讓全場觀眾都跌破眼鏡!

這時鏡頭轉回小胖弟身上,被嚇了一跳的他立刻回敬了一段抖動肩膀的舞蹈,還配上了超誇張的表情,畫面非常搞笑XD

這時警衛發現小胖弟竟然疑似在對他挑臖!他張開嘴巴露出不可置信的表情,然後使出他的絕招:彎腰翹起屁股,跳起了超誘惑的性感艷舞XD

小胖弟跟警衛就這樣隔空尬舞,真的是一對活寶啊~太好笑了XD最後觀眾也紛紛為他們鼓掌,感謝他們為中場休息帶來了這麼精彩的演出!

▼來看看超精彩的跳舞影片吧!

▼其實這個警衛不是第一次上鏡頭,之前他就曾在別場比賽中大秀舞技!小編超驚嚇~真的好會跳啊!!

來源:Youtube

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *