新山Chilet Ballet Academy · 备有英国皇家芭蕾舞蹈课程 · 带领孩子踏上芭蕾专业之旅!

芭蕾,是一种源自于意大利的欧洲古典舞蹈,随后在法国发展成广为人知的表演舞蹈,号称是全世界具有最高技术性的舞蹈级别!在大家的印象中,在舞台上表演的芭蕾舞蹈员,都会把长头发弄成一个髻,展现清晰无比的脖子及头部线条。舞蹈员们撑起几层薄纱打折重叠而成的舞裙,穿上柔软的薄皮革或帆布制成的芭蕾舞鞋或硬鞋,配合优雅的舞蹈动作,展现出轻盈的线条美!想要培育孩子成为这样的舞蹈员,或是培养孩子的身心健康,找Chilet Ballet Academy就对了!这一次,小编为你走访这间专业舞蹈学院,看看她们如何带领孩子踏上芭蕾之旅。

 

备有各个级别的专业课程 帮助孩子从小熟悉芭蕾舞蹈

CHILET有一系列的专业芭蕾舞课程,适合3岁以上的孩子们。其实芭蕾是极其严苛的,对自身条件是所有舞种里最高的,因此想塑造好全身性的协调能力、挺拔的身姿、身体的韧性、柔软度及弹跳力,全都需要坚韧不拔的精神与反复的练习。

 

CHILET每年都会进行英国皇家芭蕾(ROYAL ACADEMY OF DANCE)舞蹈考试,风雨不改,让孩子一次次的品尝着辛苦后的回甘,相信这份热血与初心能够帮助孩子面对未来一切风雨!

 

户外教学与颁奖典礼 更增孩子自信!

通过一连串的芭蕾舞蹈练习,穿上舞裙和舞鞋的小小学员们都能学习到芭蕾舞的灵活性、弹跳力、协调性、力量等,不只能提升芭蕾的专业水准,充分挖掘孩子的舞蹈潜力,还能由内到外改变孩子们的身心气质,从中培养坚毅的精神,对困难的事物永不轻言放弃!

 

此外,CHILET今年也举办户外活动,带着小孩子们到户外郊游。这次活动不但能让孩子在课余时间,接触大自然,也可以和朋友们共度一夜郊外生活。同时CHILET举办了一场别具风格的颁奖典礼,在Award Day当天,孩子们在舞台上翩翩起舞,展示自我的学习成果,让观众们领略芭蕾风采。

 

新生入学优惠!首月课程学费享有 50%折扣

有兴趣的家长们注意咯!小编这里有好康要分享给你们,Chilet Ballet Academy欢迎3岁以上的小朋友,前来享有免费试课,报名的首个月学费只需半价哦!赶紧联络她们一起尝尽芭蕾的酸甜苦辣吧!

 


Chilet Ballet Academy

Nusa Bestari 总行地址:76A, Jalan NB2 ¼, Taman Nusa Bestari 2, 81200 Johor Bahru, Johor

Kulai 分行地址:2925 A&B, Jalan Merbau 3, Bandar Putra, 81000 Kulaijaya, Johor

联络号码:012-729 7886 (总行)/ 012-718 2925 (分行)

脸书专页:https://www.facebook.com/ChiletBalletAcademy/

Instagram:Chiletballetacademy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *