【花千骨当娘亲了!?】赵丽颖和冯绍峰被曝已在上海『领结婚证』,随后『香港度蜜月』买婴孩用品!

随赵丽颖出演电视剧《花千骨》中花千骨的角色,无论是前期天真可爱的小骨,还是后边黑化的神尊,她都为观众们留下了非常深刻的印象。

过后在和林更新主演的《楚乔传》中,饰演风华绝代的女战神楚乔,其精湛的演艺让观众们都非常喜爱她的戏份。

自2018年四月份以『休养身体』为理由而停工以来就绯闻不断,随后多次和冯绍峰密会被拍,便间接冒出怀孕养胎的传闻。即使两人都没出面为此事做解释,然而传闻却从未断过,反而愈传愈火热。

作为一线流量小花,赵丽颖她在《知否知否应是绿肥红瘦》杀青后,宣布进入“休整期”,不再接拍新戏,这一歇歇了三个月,还没冒头的意思,这个间隔对这些年 出这个剧组,进下个剧组,无间断拍戏的劳模赵丽颖来说,非常罕见。她之前接受专访透露停工原因,是与健康状况有关,她先前曾被医生警告身体出问题了,不仅 脑后方血栓,心脏也很弱,骨头好几处也都有伤。

2018年10月10日,有网友在微博上晒出了疑似二人的结婚证,大批网友和粉丝们都目瞪口呆般地看着这照片,表示不可思议,难不成就这样曝光结婚证了?

此前,港媒曾爆料赵丽颖和冯绍峰已经奉子秘密成婚,早在9月1日就在上海民政局领取了结婚证。第二天就飞往香港度蜜月,购买婴用品。而赵丽颖和冯绍峰在9月3日也的确现身香港购物,与这篇报道不谋而合。只不过这次爆料依旧没有得到官方证实,但两人结婚的消息也并非空虚来风。

前几天冯绍峰在一档节目中询问苏芒求婚钻戒克拉数有什么要求,苏芒说女生的生日数字最好,然后冯绍峰将话题引到了赵丽颖的生日上去。这一个操作明显在暗示着什么,赵丽颖生日正是10月16日,网友猜测冯绍峰应该要准备10克拉的钻戒在生日当天正式求婚!

null

而在10月9日,赵丽颖突然宣布和经纪人结束合作,理由是处理私人事物。自从4月赵丽颖完成《知否》的拍摄后,她就不再接任何电视剧、电影、广告,开始了长达半年的停工休养。

null

而黄斌也赵丽颖发文后说出一段让人觉得匪夷所思的话。先是“祝福颖宝迈入人生新阶段,这是最幸福的一次”然后叮咛她“放假前,也要高质量完成遗留工作。”

现在的赵丽颖已经是一线女星,这人生的新阶段指的又是什么呢?

null

赵丽颖曾几度被传怀孕,多次现身时都能看到小腹微微隆起,前不久更是和冯绍峰现身香港一家婴儿用品店大肆采购,坐实了怀孕传闻。之前赵丽颖也对外宣布过因为身体原因要停工一段时间调整,看来正是要安心养胎。

null

null

null

null

希望两个人赶紧公开恋情吧,不要再让粉丝们活在一个谜团了,如果两人真的在一起了,我们也会祝福两人,幸福美满,白头偕老,儿孙满堂!

The post 【花千骨当娘亲了!?】赵丽颖和冯绍峰被曝已在上海『领结婚证』,随后『香港度蜜月』买婴孩用品! appeared first on The Coverage 中文版.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *