每天站在原地手叉腰,像蝴蝶煽動翅膀,半個月瘦掉虎背熊腰!簡單好學

現在的人不僅身材要瘦,更要有型。女孩子都希望自己可以有一個夢寐以求的馬甲線,看到有很多運動達人都展現出各種好身材,很多愛美人士也紛紛開始練習起來,對於大部分女生來說,小肚腩是減肥路上永遠的痛。這是人體結構決定的,因為肚子是人體最優先儲存脂肪的地方,同時還是減肥時留在最後才肯消失的脂肪。 

肚子上有很多肉肉怎麼辦?肚子上的肉很松怎麼辦?怎麼才能練出馬甲線?以下這套動作,可以同時解決以上三個問題!不僅瘦肚腩,平腹,長期堅持,還能練出馬甲線~ 


  
每個動作3-4組,每組做15-30次。動作要講究品質而不是數量,在能力範圍內儘量做更多的次數,鍛煉效果更佳哦~ 


動作一、

注意事項:
很多小夥伴在做卷腹類動作的時候,容易腰酸脖子疼。那是因為沒有注意這兩點:上背微微抬離地面即可;頭部不可過度上抬,想像下巴夾住一個橘子。如果幅度過大,不僅鍛煉效果不佳,還很容易產生疼痛哦。 


  
  

動作二、

注意事項:
上背抬起的時候,手掌觸碰對側的膝蓋。要利用腹部的力量使上背抬離地面,而不是用爆發力哦。借力越多,腹部的鍛煉效果越不佳。 

  

動作三、

注意事項:動作過程中,上背始終離開地面,雙腿始終離開地面。腹部始終收緊,頭部不可過度上抬,下巴微收。 


   

動作四、

注意事項:臀部支撐在墊子上,雙腿離開墊子。軀幹與地面的夾角小於90度,腹部始終有緊張感。動作過程中,腿部儘量保持穩定,肩膀往兩側扭轉。 


   


動作五、

注意事項:動作過程中,上背始終離開地面。手掌在耳朵兩側,肘部在頭部的兩側,儘量打開。始終保持腹部緊張感,手肘儘量去觸碰對側的膝蓋。 


  
動作六、

注意事項:
雙腿儘量伸直,手掌抓緊墊子穩定身體。動作過程中,雙腿下放的速度要慢,雙腿上抬到頂端時,臀部微微離開地面。 

腹部訓練可以天天練習,抽出空餘時間15-20分鐘左右即可完成一次高效的腹部訓練。長期堅持,小蠻腰、馬甲線都不是問題啦~ 

– Sharetify com

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *