花语间自创小森林

  • 店名: 成林花语(DIY体验店)
  • 营业时间: [周一 ~ 周日] 09:00 a.m. – 19:00 p.m.
  • 人均: 72
  • 联系方式:4009920521,0411-62906195
  • 店址:辽宁省大连市沙河口区黄河路689号

在黄河路的好利来身后的居民楼上,有这样一家绿绿的小店,它飘着花香,探头进去,仿佛一间小小的雨林,你还能听到那清脆的鸟叫呢。

花语间自创小森林

一进房间,扑面来的是清新的绿色,投影仪上播放着动物的节目,融入自然,让人更觉得温馨。

花语间自创小森林

这里不光卖花,卖植物,还有插花教学,永生花制作,多肉微景观制作,当然,还有咖啡喝。想象下午阳光温暖,一杯热乎乎醇醇好喝的咖啡,再摆弄着可爱的要命的多肉和各种小玩偶摆件,把自己心中的世界呈现。

花语间自创小森林

其实自己DIY东西比想象中繁琐,需要很有耐性去做,好在这里的店员会在你身边教导你如何去制作,很认真很有耐性,然而你也能看到店里很多的成品摆在架子上,大小不一。

花语间自创小森林

这里还有休闲区,可以吃东西,喝饮品,因为靠窗,晚上可以欣赏夜景,和好友畅聊,可以说这里就是个娱乐、休闲、放松的主题园艺店。 

花语间自创小森林

图片来源 特别鸣谢 成林花语微信公众号

【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *