是自己的語言! 聽障童見米奇米妮比「我愛你」 激動飛撲懷抱回應 _-,

是自己的語言! 聽障童見米奇米妮比「我愛你」 激動飛撲懷抱回應2018年08月31日小朋友大多很喜歡迪士尼樂園,如果能與裡面的卡通人物互動,那就更開心 …

是自己的語言! 聽障童見米奇米妮比「我愛你」 激動飛撲懷抱回應

小朋友大多很喜歡迪士尼樂園,如果能與裡面的卡通人物互動,那就更開心了。之前美國一名聾啞小男孩到迪士尼遊玩,遇到了米奇、米妮和布魯托。他用手語表示「很高興認識你」,沒想到他們竟然也用手語回應,還比出了「我愛你」。

▼這名聾啞小男孩看到卡通人物後超級開心,他個性害羞,但還是用手語表示「很高興認識你」。米奇和米妮看到後,連忙向男孩身邊的手語機構工作人員求救,現場學會比「我愛你」回應。

▼小男孩看到卡通人物能與自己溝通,開心地投入他們的懷抱。米妮則溫柔摸了摸他的頭,還給了他一個吻,讓小男孩非常開心。

▼非營利組織「Olive Crest」將這段影片po到網路後,引起了很多人的關注。

「Olive Crest」專門守護身心障礙兒童和受家暴、忽視的孩子,從1973年成立至今,每年都會給無數孩子提供幫助。發言人表示,小男孩本來不知道玩偶們會「自己的語言」,所以非常驚喜。他本來是個很內向的孩子,從來不會主動擁抱別人,但那天卻投入了米奇和米妮的懷抱,可見有多開心。

米奇和米妮真的很貼心,他們的回應打開了小男孩的心門。這一天對他來說,應該非常美好,也很難忘吧。

來源:Facebook

來源 source: http://www.omgtw.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *