日媒报导《泷泽秀明》被指名继承杰尼斯事务所将成为下任新社长?

日媒报导《泷泽秀明》被指名继承杰尼斯事务所将成为下任新社长?-唯淘网
图片来自:http://trendydevil.work/

对J家饭来说其实一点都不震惊的报导,只不过光看标题真的会有"那当初经纪人饭岛和玛丽喜多川母女的争权剧不就显得很蠢"的感觉。这几年不断放出大独家的周刊文春,最新一期斗大的标题报导「杰尼斯喜多川社长指名泷泽秀明继承」,新闻一出Tackey成为新社长的话题立刻浮上推特热门关键字,毕竟这不但影响到未来泷泽秀明个人的艺能活动,也将影响到未来杰尼斯事务所艺人的发展,这由强尼喜多川一手创立的男偶像帝国到底会因改朝换代而兴盛又或者继续衰败也成了大家关注的焦点…

真珠美学官网

「杰尼斯喜多川社长指名泷泽秀明继承」

日媒报导《泷泽秀明》被指名继承杰尼斯事务所将成为下任新社长?-唯淘网
图片来自:http://bunshun.jp/

仿佛在说泷泽秀明将成为下届社长的报导,其实并不让大家意外。

1995年当时13岁的泷泽秀明加入杰尼斯事务所以来,喜多川社长对他的宠爱大家有目共睹,小杰尼斯时就在社长身边跟着参与审查。当然Tackey也没辜负社长期望,《泷与翼》出道后尤其从2010年开始的舞台剧「泷泽歌舞伎」,泷泽秀明不但主演更担起导演的重任,对于后辈的培训养成其实也参与不少。还招集公司所有杰尼斯艺人,为喜多川社长策划庆生会等等,优秀的领导能力早就被与前辈进藤真彦、东纪之等同样被认为是未来公司干部的人选。

日媒报导《泷泽秀明》被指名继承杰尼斯事务所将成为下任新社长?-唯淘网
图片来自:https://twitter.com/sgrown15

不过SMAP解散时浮上台面的派系问题,在经纪人饭岛离去后原本由玛丽喜多川副社长负责的事务所经营,已转交给女儿景子来负责,剩下当然就是强尼喜多川社长负责的艺人发掘、养成部份。

高龄86岁的强尼喜多川社长当然会需要继承这一块的接班人,而最清楚小杰尼斯和舞台剧方面业务的人就是泷泽秀明,自然才会被认为是接任的最有力人选,不过据说实际看过周刊内容的人表示,周刊可是一句都没说「泷泽秀明会变下任社长」,倒是很可能接下目前喜多川社长手上的业务罢了。

日媒报导《泷泽秀明》被指名继承杰尼斯事务所将成为下任新社长?-唯淘网
图片来自:http://coolmenshair22.com

这一直让粉丝、媒体都非常关注的继承问题,虽然到目前事务所都没给正面回应,但就社长高龄来说应该再过一阵子一定会有更明确的答案吧。

杰尼斯,泷泽秀明

< class="bot_fb_like"> 文章在看,按赞分享要有!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *