宋慧乔佘诗曼斗艳 却输给这位世界小姐的大长腿

近来的一场活动,让很多女神首次汇聚在一起,其中就包括宋慧乔、徐子淇、佘诗曼、刘嘉玲和张梓琳五位大美女,五大美女同台斗艳,自然是少不了对比。

  

  这次五人一起亮相,都是数一数二的美女级别,但到底谁比较吸引目光一点,还要看个人的表现了。

  其中宋慧乔无疑是首发阵容,此次活动亮相的第一套衣服是一席粉色的短裙,不得不说这件粉色的裙子真的非常显嫩,把宋慧乔的肤色衬托了百里透红,而且从面孔看宋慧乔依然还是女神的装扮,齐肩短发配上一个精致的脸蛋真的是非常的出众。

  不过遗憾的是这次的照片却显得宋慧乔的腿短了,而其可能是角度的原因看起来还有点小粗,这也是唯一的一点不足吧。

  徐子淇的出现也是比较的清奇,而原因主要还是其比较特别的装扮,当然容貌上来看还是无可挑剔,非常有阔太的气质,可见千亿媳妇在豪门保养的非常好,依然有当年的气质来出现如今的活动。

  不过最大的败笔可能就是出自这双褶皱长靴了,虽然款式上比较的新颖,但是却显的腿有一种说不上来的尴尬,自然是扣分不少。

  佘诗曼也是在出演《延禧攻略(电视剧)》后,首次出现在活动现场,因为剧中的形象无疑给佘诗曼加分不少。

  不过一身舒适的长裙却显的有些随意,整体显的自然随和还有一丝“娘娘”的慈祥。

  刘嘉玲的此次亮相却非常的让人惊掉下巴的操作,因为这身金色亮片的长裙,把刘嘉玲的身材暴露无疑,本身脸庞的气质还是不错的。

  但是随着目光的下移却看到了如此臃肿的身材,腰上的赘肉不知是最近发福所致还是服装的效果,不过这身装扮亮相的确是不尽人意了。

  全场来看,张梓琳的出场无疑是获得了最多的掌声,一双超长的大长腿是赢得了众人的眼球,作为世界小姐出身的张梓琳虽然在嘉宾中的辈分算小,但却是最吸引人的一个,果然年轻和一米八的身高是最大的杀器。别的因素可以不看,光是这一双无人匹敌的大长腿就够了。

  从这些嘉宾的出场可以看出,虽然宋慧乔徐子淇等人因为在圈内的资历较深,但是现场的反响却是对张梓琳这位世界小姐最买单,你认为呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *