吴谨言就“耍大牌”风波再道歉:作为新人会加油

吴谨言接受新浪娱乐专访

吴谨言风波后面对镜头公开道歉

吴谨言风波后面对镜头公开道歉

8月28日凌晨,央视《中国电影报道》栏目组在微博发文,控诉“魏璎珞”吴谨言的团队耍大牌。30日,在接受新浪娱乐独家采访时,吴谨言就该风波回应:“因为是新人,工作团队每天也面临很多的工作,有一些疏忽,有一些自己做的不对的地方。我觉得要做出一个(道歉),希望大家能够原谅。”

  8月28日凌晨,《中国电影报道》官微更新并置顶了一条微博,表示在8月25日下午,栏目组按约定采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。采访组提前半小时到采访地点,结果被吴谨言团队通知要换地方,随后又被要求付场地费。而吴谨言团队更称因为还有别的安排,其给出的所剩采访时间,无法满足设备架设和采访内容需求。栏目组在微博中写道,尊重别人的工作,尊重别人的时间,是一个青年演员最基本的素养,“希望这是第一次,也是最后一次。”

  随后,吴谨言所在公司欢娱影视转发该微博做出回应,表示会彻查此事,并且对相关人员追责。吴谨言本人之后也转发了公司的致歉微博,称希望媒体大众多多监督自己。

  稍晚,《电影报道》官微再发微博,表示接受吴谨言方道歉,且称希望此事可以触动团队的进步与成长,“从艺路上德为先”。吴谨言另就该微博再次致歉,表示自己和团队会以此为戒。

  8月30日,在接受新浪娱乐独家采访时,提及此次风波,吴谨言回应:“当时也跟工作人员团队都说了,就是很抱歉。希望得到栏目组的一个原谅,还有就是这么多支持我的人的一个原谅。因为是新人,工作团队每天也面临很多的工作,有一些疏忽,有一些自己做的不对的地方,我觉得要做出一个(道歉),希望大家也能够包容的心态,希望他们能够原谅我们的态度。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *