古天乐第八十二学校在抖音上火了,网友:已找不到词来赞美

现在的娱乐圈可以用“乌烟瘴气”来形容,“天价片酬”、“炒作”、“小鲜肉”等各种词汇包囊在其中,要说娱乐圈真正没有绯闻的明星那是少之又少的,但总有那么一些清流存在的。他被成为“建校狂魔”,而这个世上能“黑”他的也只有太阳了,他就是古天乐。

古天乐第八十二学校在抖音上火了,网友:已找不到词来赞美!

古天乐自从2004年以来就一直都从事慈善事业,到现在已经有14年了。在这十几年里,他已经建成100多所学校了。而这些事迹从来都不是出自他的口,他一直都是属于默默付出的那个人。

古天乐第八十二学校在抖音上火了,网友:已找不到词来赞美!

他的作品被定义为烂片,但却没有一个人来讽刺他,因为他一直都是用接烂片的片酬来建学校。最近抖音上出现了一条古天乐的第八十二学校的视频,播放量超过百万,而且评论竟然上万条,但你会发现评论中竟然没有一个差评,而这都是可以想象的。更有网友想象将他的第一所学校拍到100多所学校,该是多么壮观啊!

古天乐第八十二学校在抖音上火了,网友:已找不到词来赞美!

有网友道:已经找不到词来赞美了,简单点就是:哥,了不起!

来源

(2)

The post 古天乐第八十二学校在抖音上火了,网友:已找不到词来赞美 appeared first on 轻松每一天.

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *