美麗婚紗曝光!2屆奧斯卡影后嫁了

2屆奧斯卡影后希拉蕊史旺結婚了!有「時尚雜誌聖經」之稱的美國版「VOGUE」官網,曝光她的名牌婚紗照,美到不行;她和製片先生菲利普雪奈德在800歲高齡的樹下相擁,幸福滿滿。

▲奧斯卡影后希拉蕊史旺和製片先生菲利普雪奈德,在800歲的古樹下完成終身大事結婚了(圖片來源:Vogue via Yahoo News)

今年44歲的希拉蕊和菲利普,2016年在閨蜜牽線介紹下約會,經過近1年半的訂婚,上週末在加州Carmel的森林保護區內莊園結婚。

身穿連張曼玉都喜愛的名牌Elie Saab婚紗,希拉蕊和菲利普在1棵樹齡高達800歲的樹下深情相擁,並大秀1920年代的古董婚戒,散發美麗又幸福的光輝。

希拉蕊史旺曾以《男孩別哭》、《登峰造擊》贏得2000、2005年2屆奧斯卡影后;近作是在今年美國「日舞」影展首映的《他們曾經擁有》(暫名),敘述希拉蕊返家幫助家人找回人生真愛。不知是否有機會進軍明年奧斯卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *