60岁杨丽萍骨折恢复惊人!健步如飞高抬腿

  杨丽萍骨折

  8月9日,已经60岁高龄的杨丽萍在排练自己新舞剧的时候突然骨折,受到了不少人的关注与担忧。据其工作人员透露,杨丽萍的腿部有四个地方骨折,可以说得上十分严重。而从送医的照片上来看,杨丽萍腿部肿得吓人,面色也十分苍白,不少粉丝都非常为其健康担忧。

  杨丽萍报平安

  其实骨折当日,杨丽萍已经被紧急送往手术。10日,杨丽萍发文向大家报平安:“深深地感谢大家对我的关怀,真是三生有幸修来的福份!”保持着乐观和感恩的心态。

  

  杨丽萍做复健

  8月11日晚,杨丽萍的助手上传了一段短视频,视频中,手术刚做完3天杨丽萍坚强积极的做康复,甚至已经能在医院过道中拄着拐杖健步如飞地单腿快走。其助手透露,“就连医生都感到奇怪,为什么她可以康复地那么快!”

  

  杨丽萍做高抬腿运动

  在病房中,杨丽萍忍着痛、在非常坚强积极地做后踢腿的康复运动,踢腿角度高达90度,看上去非常高难度,但杨丽萍还能坚强地绽放笑容。这样的恢复速度实在惊人,也令人敬佩。

  看到杨丽萍为了艺术的追求如此拼命,网友们评论道:“实在是太钦佩杨丽萍老师了,原本可以好好退休却为了艺术如此拼。”“这恢复得也太快了吧?”“刚做完手术就忙着复健,这得有多疼啊。”纷纷为杨丽萍为艺术的风险精神点赞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *