邓文迪失恋后和章子怡聚会,高超手腕令人折服

此前,就有媒体报道过,邓文迪带着大女儿格蕾丝回到了北京四合院小住的消息。

  前几天,格蕾丝还在社交网发布了照片,公开她家豪华四合院的内景。

  8月10日,邓文迪发布了一张合照,原来难得回国的她,约了几个闺蜜一起聚餐。

  相信大家对照片中的几名女性都不会陌生,左起:应青蓝、邓文迪、邓文迪长女、章子怡(专题)、苏芒。

  一名在北京某餐厅工作的网友,在下午三点多的时候,发布微博,声称邓文迪与章子怡光顾他们的餐厅。

  网友对两位女士都留下极好的印象,特别是邓文迪,好像任何路人见到她都会有点激动,可能因为她经历过的那些传奇吧!

  另外,也有一位外国网友在北京798偶遇了邓文迪,当时他同样十分激动,马上找对方合照留念。

  章子怡已经是邓文迪的多年好友了,当初子怡到好莱坞发展,在聚会上认识了邓文迪。

  当时,邓文迪还是默多克的妻子,她希望在电影圈干一番事业,两人都对电影有野心,很快就成为了好朋友。

  那些年,两人常常携手出席活动,关系非常铁。

  据说,章子怡的外国男友(艾维·尼沃)也是邓文迪给介绍的,子怡跟男友一度发展到谈婚论嫁的地步,可惜最终因为理念不合而分开。

  之后,章子怡离开了好莱坞名利场,回国发展,先后与撒贝宁汪峰谈起了恋爱,大家都赞她变得“接地气”。

  而章子怡与邓文迪也因为距离而疏远了。

  这次,邓文迪回国不忘跟章子怡聚会,就知道两人感情一直都没变。

  至于苏芒,她原本是《时尚芭莎》的总编辑,但现在已经因为一些内部问题而辞职。

  她跟章子怡也是多年的闺蜜,在子怡深陷丑闻的时候,各大品牌以及时尚杂志都放弃她的时候,唯有苏芒顶着压力,让章子怡上封面,足证两人交情之深。

  邓文迪与苏芒认识,应该是通过章子怡,三人迅速成为好友。

  去年,邓文在四合院举行派对,苏芒就是座上宾客。

  剩下的一名漂亮女孩是艺术圈的应青蓝。

  应青蓝系出名门,母亲为政府艺术事务官员,父亲为知名企业高管。

  她是艺术品收藏家,上海最大的当代艺术博览会ART021联合创始人。

  能够跟邓文迪章子怡一起聚餐的人,怎么会是“小角色”呢?

  另外,有人发现“奶茶妹妹”章泽天出现在章子怡的生日派对上。

  而章泽天夫妇同时也是邓文迪(左一)的好友。

  看来,虽然邓文迪已经离婚多年,但她的朋友圈还有很有实力,十分彪悍!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *