甜笑的暴击!她是日本最正女高中生

日本每年夏季定番高一女学生选美比赛又来了,赛事名次在前天出炉,其中新科冠军刑部结生来自静冈县,飘逸长发外加甜美笑容,居然让向来毒舌的网友都无从挑剔,夸赞她实至名归。

  16岁的刑部结生来自静冈县,靠着勾人的甜美笑容,击败千名竞争对手夺冠,喜欢吃面包的她,原本立志要开面包店,但现在也开始思考进入演艺圈的可能性。

  亚军上水口姬香则是有着无辜的水汪汪大眼,不过上水口姬香算是来头不小,从国中时期就以偶像身分从事活动,亲姊是歌手上水口萌乃香,有着偶像基因。

  

  选美比赛颁奖现场。(翻摄自推特)

  

  2018年日本最可爱高一女学生选美冠军刑部结生,罕见连毒舌网友都毫无批评。(翻摄自推特)

  

  亚军上水口姬香。(翻摄自推特)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *