爱女狂魔!王菲夸窦靖童作品:至今最好的一个

王菲称赞女儿窦靖童

今晚《幻乐之城》窦靖童携手导演麦子献上《幻月》赢得满堂彩,妈妈激动到秒变“话痨”,力赞女儿的表演:《幻乐之城》有史以来最点题的一个作品。

王菲看完窦靖童的表演之后抑制不住自己激动的心情,小女儿李嫣也上台为姐姐献上拥抱,一家三口罕见同台。主持人何炅几次欲打断让天后冷静一下,但王菲却说:“先让我说吧,我现在想说”,一旁的陶晶莹表示难得看见这么不淡定的王菲。爱女狂魔开启力赞女儿模式:“这个是《幻乐之城》有史以来最点题的一个作品,命题有点深刻,非常完美,反正我是非常满意的。”如何评价妈妈王菲这个幻乐体验官?窦靖童耿直表示:“从来没见过她这样。”

  王菲还激动地评价窦靖童:“太牛了!”网友纷纷在弹幕和评论中调侃道:“王菲女士冷静一下”。

  王菲直言她不是因为窦靖童是她的女儿,她才那么夸。随后李嫣也冲上台来拥抱姐姐,为姐姐窦靖童助阵。

  王菲透露她是客观的评价,她透露命题非常的深刻,她对窦靖童这个作品非常的满意。

  细心的朋友都发现了李嫣有一些害羞,毕竟在这么大的舞台上要面对这么多观众,紧张害羞是难免的。看到李嫣上来后,王菲也非常的开心,她立刻问李嫣喜不喜欢窦靖童的表演?李嫣害羞低下头说了2个字:喜欢。李嫣脱口而出的2个字让王菲心花怒放。

  窦靖童表演片段。

  窦靖童表演片段。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *