沈月身高腿短被吐槽,和郑爽对比更是明显

 

最近沈月是被吐槽惨了,不管她怎么说都不起作用,网上就是揪着她不放,黑起来那是相当不客气,也许是知道没什么用,所以后来她也不怎么表态了。

 

 沈月身高腿短被吐槽,和郑爽对比更是明显

 

这部剧一开播,被吐槽的最厉害的就是沈月的身高,大家都说这也就一米五吧,甚至有网友对比照片中的沈月和其他明星,说她其实才勉强一米五,这就尴尬了。不过我们也知道,娱乐圈中其他明星的身高也多半不太真实,所以这个对比也不可信。

后来沈月晒出照片,其中她站在墙跟前,身后是身高的标示,显示她刚好一米六左右。不过网友们是不信的,说这种东西做手脚太容易了,看来她这个身高应该没有一米六,不过应该有一米五几吧。

 

 沈月身高腿短被吐槽,和郑爽对比更是明显

 

然后被吐槽的就是土里土气,简直像是个普通的女孩,一点都没有偶像剧的意思,回想大S的温婉,不得不说差距还是不小的。不过沈月对此的说法是每个人对角色的理解不同,网友们又笑了,难道你对角色的理解就是土?

 

 沈月身高腿短被吐槽,和郑爽对比更是明显

 

还有无缘无故被老同学爆料,说她删同学微信,还在朋友圈放话,惹怒了老同学,于是出来爆料她,直接就说她身高哪儿有一米六,还说其实她是个les,也就是同性恋。个人觉得恋爱倾向是个人的事,不管这个爆料是真的还是假的,都和其他人关系不大吧,沈月也曾经明确的表示喜欢阳光大男孩类型的。而且沈月出来辟谣说这个女生本来就和自己的关系不好,又是那种不会发消息往来的,所以也就删了,根本不是因为自己红了才删老同学的。

最让网友出戏的就是腿了,最近的一场沙滩戏上,沈月蹲在地上,本来就不细不长的腿,肉又被挤的膨胀了,简直是毫无美感了,作为艺人就不能花点时间塑形吗,赚的就是形象和演技的钱,这一下子可就把自己腿短又粗的样子给暴露无遗了啊。

 

 沈月身高腿短被吐槽,和郑爽对比更是明显

 

再来看看郑爽在前些年的一起来看流星雨中的镜头,当时的镜头是有些局促的穿着一件豹纹的礼服,看这一双腿,才是又细又长,不愧是能作为电视剧女主的人,没有对比就没有伤害,再看看前边沈月的腿,真是感慨颇多啊。

 

 沈月身高腿短被吐槽,和郑爽对比更是明显

 

最近的一场戏让观众们又开始吐槽了,这场戏是在大雨中分手,沈月简直是个圆脸小胖子了,还有那一条一条的刘海,网友们说让自己想到了栅栏,这也太真实了吧。而且这样的特写镜头面前,大雨冲刷着,这个颜值简直是跌落的一塌糊涂。

 

 沈月身高腿短被吐槽,和郑爽对比更是明显

 

再来看看郑爽在大雨中的分手戏,雨水顺着头发滴落下来,散乱的刘海让女主看起来非常的可怜,让人心里就容易怜惜,简直让人无比的入戏。再看看这个演技,很多人说“爽妹子”演技不行,网友们也觉得还需要磨砺,不过看这场戏里这眼帘低垂,神色暗淡的样子,这演技也是爆表了啊。这样的分手戏才让网友们也无话可说了。

 

 沈月身高腿短被吐槽,和郑爽对比更是明显

 

其实如果只看脸的话,两个人放在一起还是能比一比的,郑爽给人的感觉就是一种甜美调皮的小妹妹,而沈月则是一种隔壁班的姑娘或者邻家女孩的感觉了,不过沈月的两个门牙最近也被吐槽了,说不管什么戏,只要张着嘴露出自己的牙就可以了,再看郑爽的嘴就会觉得小巧,很有灵气。

 

 沈月身高腿短被吐槽,和郑爽对比更是明显

 

以前网上对于吐槽的事情总是有粉丝会维护和争论,不过这次似乎所有人都在吐槽沈月了,她顶着这么多的吐槽在娱乐圈里努力发展,也是挺不容易的。

 

via

(13)

The post 沈月身高腿短被吐槽,和郑爽对比更是明显 appeared first on 轻松每一天.

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *