张馨予是奉子成婚?网友:看到她在孕检处交钱

编者按:最新的消息传来,张馨予有可能是被奉子成婚了,有网友看到她近日在孕检处在交钱办理金卡!对于此事大家也猜测张馨予有可能是真的怀孕了,不然婚事也不至于这么快吧。

张馨予和何捷成婚的确是有点让人意外,而且速度之快也是让人感觉到幸福来得太突然。而早在之前其实是没有任何的消息说是张馨予和军官何捷有过多的联系,只是在节目中我们看到他们两人的确是存在着相互照顾的关系,但不曾想两人已经结为夫妻。

最新的消息传来,张馨予有可能是被奉子成婚了,有网友看到她近日在孕检处在交钱办理金卡!对于此事大家也猜测张馨予有可能是真的怀孕了,不然婚事也不至于这么快吧。如果是真的怀孕了,那估计宝宝在肚子里可能还没有超过2个月,当然孕检这种事情肯定是要保密的好,毕竟宝宝不足3个月,不方便公布出来。

网友声称张馨予是交了一万多办了VIP,而且孕妇检算是一路畅通根本不用排队的特殊通道。对此网友声称自己亲眼看到了军嫂张馨予,看样子她是来孕检和看朋友二种选择。当然也有网友表示这明摆着就是孕检啦,有可能是怀孕了,不然不会大费周折的办VIP金卡。

而早在张馨予结婚的时候就已经有熟悉的朋友声称她应该是怀孕了,前几天刚听说的,没想到动作这么快。结婚是一件大事情,张馨予就算是遇到了对的人也应该考虑和交往一下吧。当然话说回来,这一定是好事情她才会这么快,比起冰冰和李晨,张馨予这一次应该是很好的快人一步了。

张馨予结婚到怀孕是很自然的事情,好事情就应该送上最好的祝福。如果她真的是怀孕了,那么恭喜她双喜临门,也希望她早日当上妈妈。相信现在成为军嫂的她一定是很幸福的吧,而且从近日她出席的代言现场看,她真的很幸福唉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *