张丹峰8个字表明立场

张丹峰和洪欣这一对明星夫妻一直是被大家看好的,而随着与经纪人风波事件被扒,他也再一次的引起了网友们的热议。从夫妻两人公开解释说明之后事件也算是消停了下来。

最新的消息传来,张丹峰在风波事件后晒出了个人写真,并且仅用了8个字来形容自己的立场,但寓意却是很深的。

张丹峰晒出了个人夏秋时装写真集,并且用:吐故纳新,兼收并蓄 8个字简单的做了说明。大家看到了他的新照之后声称现在的你已经越来越帅了,也祝福你事业越来越好。对于出轨风波其实大家并没有太多的怀疑了,而且他在前面和洪欣已经证实了消息是假的。

但仍旧有网友在这8个字上面开始有了新的发展,并且网友笑称:吐故纳新?是要把旧的给吐了,接纳新的人吗?对此大家也跟着这个水军开始评论,说是瞎说什么大实话,大小老婆一起兼收!其实看得出这就是一个黑子的行为了。

从张丹峰和妻子洪欣接受了采访并且是做了说明之后大家都已经释怀了这一件事情,就洪欣的多年好友蔡少芬也出面声称说得这么清楚了,怎么还是有人在轻信谣言呢,祝福你们幸福啦朋友!其实对一洪欣来讲,自己的老公和经纪人之间的关系自己是最清楚的,他们之间只是简单的工作关系而已啦。

张丹峰用8个字来解释自己的工作,纳新的意思绝不是有了新人,只是简单的对8月份的工作表示有了一个好的开始。相信这一点大家也是有所看到的,现在的张丹峰已经越来越好,而且已经有了更多的成熟与稳重,这一点也是真的很好。并且希望张丹峰多加油!多拍些好作品,别理那些无事生非的谣言!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *