C94上的那些神COS:血小板超可愛,還有人COS颱風

C94上的那些神COS:血小板超可愛,還有人COS颱風

C94上的那些神COS:血小板超可愛,還有人COS颱風


又到動漫愛好者們期待的comiket,作為全世界最大的同人漫展,comiket上除了各種本子之外,我想最引人注意的就是那些神COS了。本次C94上,諸位動漫愛好者和cos愛好者也是不失所望的再次奉獻了很多神COS,血小板超可愛,還有人COS了颱風一類的角色…

COS足球運動員

世界盃才結束不久,假摔一類的行為也成為了大家的調侃物件,特別是巴西隊的內馬爾,他的“內馬爾翻滾”還被大家各種P圖。這兩位小哥COS的就是在足球場上痛苦呻吟的足球運動員,就是不知道這是真摔和假摔了…熟悉足球的朋友,知道他們COS的是哪兩位球員呢?

COS工作細胞

這個季度最火的動畫,我想《工作細胞》可以算其中之一了吧?這一組COS小分隊COS很多工作細胞的角色,不過恕我直言感覺血小板妹子們身高啥的有點不還原啊。還是下面這一組血小板更可愛的:

下面舉著他們的kill細胞應該是這兩位小妹妹的爸爸吧?感覺真是非常可愛。

COS杉田智和
杉田智和是一位非常出名的聲優,大家熟悉的阪田銀時、阿虛等角色都是他配音的,而COS杉田智和貌似這幾年的漫展也是越來越多了,你別說,這髮際線還真還原..

COS扎古
這身COS裝備感覺真是非常的還原了,除了扎古貌似還有高達,捨得做這一身裝備的話,看來是真愛無誤。

COS颱風
這位朋友簡直神了,他自稱COS的是今年的颱風12號,仿造的是颱風行進路線,不知道應該誇獎他有創意還是閒呢…

COS pop子和pipi美
《pop子和pipi美》這部作品堪稱今年的“神作”了,這兩位妹子感覺還挺還原的

趕快分享出去,讓更多人看看吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *