蔬果外銷難?吳音寧喊話「同志勿灰心別放棄」 網友反罵翻

北農《農產運銷報導》7月號出刊,主談水果「外銷」的眉角,北農總經理吳音寧在臉書上分享並po文表示,外銷是國際貿易不是輕易的事,尤其台灣外交處境困難,要同志勿灰心,別放棄,推廣福爾摩沙蔬果。網友說,外銷是農委會、經濟部的事,吳繼續待在北農無法使力。

▲台北農產運銷公司總經理吳音寧(前中),昨陪同台北市議員鍾小平視察台北第一果菜批發市場。吳指,北農的土地和建物是國家的。(圖/中央社記者吳翊寧攝)

臺北農產為推廣台灣優質農產品,7月出刊的《農產運銷報導》,特別針對每年主要出口外銷荔枝與芒果至日、韓等地的流程和眉角,進行報導。吳音寧昨在臉書上分享並po出文表示,「國際貿易不是輕易的事,尤其臺灣的外交處境面臨種種困難,但,同志們,勿灰心,別放棄,推廣福爾摩沙的蔬果」。

網友紛留言說,「加油,做對的事就對了」、「加油,妳很棒」。不過,也有網友說,「國際貿易是農委會、經濟部、外交部要努力的,北農是臺北農產運銷公司,妳應該去農委會或農會,否則在北農很難使力吧」。

還有網友說,「北農在韓國瑜當總經理就是公營的,換您當總經理就是民營的。北農出包就是董事長制,沒出包就是總經理制。北農在韓國瑜時代,房東就是台北市政府,換您當總經理,房東就是國家。您不是神隱少女,您是迷幻少女,您一再突破我們的常識,待在北農太委屈了,還是去當農委會主委吧,還可以順便兼任大法官!反正法律都是您在說的,民進黨有您真好!」

(中時電子報)

The post 蔬果外銷難?吳音寧喊話「同志勿灰心別放棄」 網友反罵翻 appeared first on 必PO TV.

【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *