全球只有10輛!“世界最貴休旅車”賣6000萬,奢華內裝超越網友想像:根本是蝙蝠車!

全球只有10輛!“世界最貴休旅車”賣6000萬,奢華內裝超越網友想像:根本是蝙蝠車!

提到休旅車,你可能會想到它強大的引擎動力,以及能承載更多人的內部空間,不過這輛“Karlmann King”休旅車肯定能超越你想像。

因為有著帥氣又奢華的外型,它甚至被認為該是蝙蝠俠的車呢!

這輛Karlmann King休旅車有著幾何的外型,超乎一般我們對於車輛的想像,充滿未來感。它其實也是中國IAT車廠所打造的概念車,全球只會有10輛,每輛售價156萬英鎊(約6400萬臺幣)!


這個售價也讓它成為全球最貴的運動型休旅車,不過看到這個宛如DC漫畫走出來的外觀造型,應該怎麼樣都會有人掏錢買吧?




車子敢賣這麼貴當然也是有道理的,它的表面採用碳纖維和鋼製成,還可以新增防彈材料,不過這也會讓車身更為笨重。最高時速則是每小時140公里。




內裝則是華麗到誇張的程度,除了全都由麂皮包覆外,還有摺疊電視、咖啡機、空氣清淨機、遊戲機、香檳冰櫃等等,等於是把一個家庭視聽娛樂裝置都搬進來了。

 


此外,座椅也是飛機頭等艙等級,而且可以全面客製化,挑選你喜歡的色系。透過智慧型裝置,你就可以操控車上的各種裝置了。可以說住在裡面也是沒問題!




這輛車的名字“Karlmann King”其實是以法國國王卡洛曼一世(Carloman I)的名字命名的,他是查理曼大帝的弟弟。車子即將掛牌出售,這名字也許就代表了買下車的人能享受國王般的待遇吧!


以下是Karlmann King的宣傳影片:


難以想像坐上這種“超豪華休旅車”到底是什麼感覺,從外型來看,感覺布魯斯韋恩少爺真的很適合駕駛它呢!

趕快分享出去,讓更多人看看吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *