落选港姐因身材火辣被封为爆乳咪神 凭演奸妃深

编者按:炎炎夏日,最近不少女艺人的都纷纷出动大派福利晒水着亮照吸睛,而最近去了布吉旅游的艺人陈玮琪,更加是天天与阳光玩游戏了。她这几天都不忘在社交网发布自己去海滩玩的水着美照,火辣的泳衣装,大晒事业线,喷血程度爆灯!

1991年出生的陈玮琪,是2011年温哥华华裔小姐竞选的亚军得主,她曾在2013年参选过香港小姐竞选,不过最后无缘三甲止步五强。虽然如此,但还是获机加盟TVB成为艺人正式出道并开始接拍电视剧。

陈玮琪身材火爆已经不是朝夕了,相信认识她的朋友都知道,性感已成为了她的代名词,她曾因因身材超级劲爆,被封为无线新一代爆乳‘咪神’,加上出道至今活跃度颇高,还是积攒了不少人气和成功俘虏了一众宅男粉丝。

陈玮琪自2014年加盟无线至今,曾参演过多部剧集参演,其中包括有《一屋老友记》、《幕后玩家》、《警犬巴打》、《潮流教主》、《陪着你走》、《无双谱》、《乘胜追击》、《楼奴》、《拆局专家》等等(不一一列举)。

虽然大多数都是客串和配角戏份,但陈玮琪还是把握好每次的演出机会,成功令到观众留下深刻印象,演技也备受认可。

值得一提的是,她在无线处境剧《爱回家之开心速递》中饰演的雷珍妮,在剧中各种耍手段偷情等行为,令观众看得咬牙启齿,更被封为新一代奸妃。而陈玮琪也凭着该角色成功出位兼弹起,人气急升知名度大增,大获好评。

作为出道4年的演员,陈玮琪自称自己还是个新人,需要学习的东西很多,也有很多不足之处。对于观众给予的鼓励及支持,她表示十分感恩,也像强心针一样激励着自己在演员的道路上要走得更好。

虽然大家也是从《爱回家之开心速递》里的奸妃角色开始认识她,但不可否认也渐渐开始喜欢这位上进出位的演员,希望接下来在TVB的剧集里能看到她更多的戏份演出,加油!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *