男子妻管嚴「一天只有200元飯錢」結果吃飯被收錢時,老闆直接怒斥員工「他一天只有200把錢還給他」 _-,

老闆你雖然是好心可是這樣大聲喊…不就全世界都知道他一天只有兩百塊了嗎…網友在網路社團爆廢公社PO文表示自己固定一天零用錢就是200元,老婆不在時都會去 …

老闆你雖然是好心可是這樣大聲喊…不就全世界都知道他一天只有兩百塊了嗎…

網友在網路社團爆廢公社PO文表示自己固定一天零用錢就是200元,

老婆不在時都會去附近吃飯賒帳,月底的時候再由老婆去跟老闆結帳

因此老闆當下都不會向他收錢,讓他記帳然後等月底跟老婆要

沒想到在有一天的晚間去用餐時,新員工不知情向他收錢,

老闆竟然直接當場大聲怒吼「他老婆只會給他午餐錢把錢退給人家!」

讓網友當下臉直接綠掉…

而當時的情況網友敘述是說…

「我是固定一天200的人,連附近攤販店家都知道」,久了自然也與店家有默契,

只要老婆不在,晚餐都固定會到附近店家解決,

每次吃飽都是賒帳,然後再由老婆大人固定每個月去把帳付清。

結果19號那天他再去「合作店家」吃飯的時候

店裡面有為新進的員工不知道他的「合作模式」

所以看到他吃飽準備離去就急忙的跑過去像他收錢

網友回想起當時的情況寫道

「當下人多很不好意思,還有人在看,我只好拿出我身上僅存的100塊,忍痛準備要付帳…。」

結果網友付完錢之後老闆看見了

竟然直接當場在店裡面大聲喊說:

「早上不是有跟你講過,遇到一臉流氓樣的鄰居不要收錢,他老婆只會給他午餐錢,他是月結」

還補充一句話說「快把100退給人家!」

這下子老闆的聲音大到連隔壁的雞排攤的人都跑過來看了

網友當場臉直接綠掉當傻愣在原地

還說:「要是讓我知道誰發明這招(一天只給200塊),我一定會詛咒他一輩子!」

網友看完之後紛紛大笑留言

「哈哈流氓樣,你情何以堪啊」、

「說真的啦,要有這種老婆才存的了錢,你也是很配合的好老公!」、

「決定幫你成立無限期爭取300元零用錢粉絲團」、

「老闆現在人還平安嗎」、「流氓臉+妻管嚴,對不起我笑到眼淚都噴出來了」、

「現在全世界都知道你一天只有200了啦哈哈哈哈哈!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *