SM公司保镖无故殴打记者 NCT或遭韩媒集体封杀

NCT

据台湾媒体报道,韩国娱乐公司SM旗下新人男团NCT保镖、经纪人15日被曝对摄影记者动粗,甚至其中一位记者被打到嘴巴流血。经纪公司在沉默一天后,终于在17日出面道歉:“会严厉惩处几位保安及经纪人,真心向记者致歉”。

NCT于15日结束海外行程后回到仁川机场,艺人身边的保镖却对摄影记者动粗的冲突,拿着相机正在拍照的记者无预警被打,嘴唇当场飙血,他追上去质问:“为何打记者?”经纪人却态度嚣张,出言不逊,惹火当天去拍照的所有记者。

据悉,当天的摄影记者集体抗议,没有贴出任何关于NCT团体归国的照片,而是选择把保镖动粗的影片上传。此后,SM公司在官网发出正式道歉公告,并表示已经带着几位经纪人及保镖亲自向该位记者道歉,很抱歉做了不良示范,将会严厉惩处几位保镖,并对所有经纪人进行教育,防止未来再次发生类似事件。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *