101杨超越靠“卖惨”博人气?这几点证明她稳稳出道

综艺《创造101》在公布最新一起排名的时候,“村花”杨超越力压孟美岐成了第三名,这一度引起了很多粉丝和网友们的争议,说她没实力,靠“卖惨”,靠哭,硬撑进了前三,但是事实真是这样子吗?当然不是,这可以说是节目设定好的人设,杨超越确实有很大的实力,或者说她一直在隐藏着自己的实力。

在节目一开始,杨超越的表现给观众的印象就是只会哭,唱歌跑调的女孩子,她还曾说自己是因为能够赚2000块钱,节目还提供包吃包住才来到这里来,结果一度让网友调侃:靠“卖惨”进节目博眼球的。

杨超越的个性比较直率,无论是舞蹈还是唱歌,她自己也说有些跟不上,以前是2个月学一支舞,现在是3天,太难了。她也毫不避讳,跟不上大家的节奏,在镜头面前流露出自己的真实感觉。

在展现三天的舞蹈成果的时候,她知道自己跳得不好,

但却忍着眼泪,用求生欲支撑着自己跳完了整首歌。

一跳完她奔溃了,哭着说自己害怕。

很多网友也发掘出了她之前的经历,确实是一个勤勤恳恳,努力奋斗的小女孩子。

节目中,她的应变能力也是很强,情商也是很高。

张杰讲她像小燕子,这时候正常的选手已经开心收下这个夸奖了,然鹅杨超越:

但是我喜欢的是金锁,我喜欢范冰冰。

黄子韬让大家说出心里想说但是不敢说的话,杨超越说了句逗笑全场的话:

实力可以培养,但观众缘这个东西是天生的,这个综艺的目的是养成。杨超越知道自己的起点比别人低,但是她足够的努力,不为出名,只为自己的梦想。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *