1年之内他演的角色全死光!安迪瑟金斯:我很失望

《黑豹》“尤利西斯·克劳”

据台湾媒体报道,好莱坞男星安迪·瑟金斯(Andy Serkis)为知名的动态捕捉演员,演过无数深植人心的角色,不过这1年来,他所饰演的角色在电影里全死光,近来受访时尽显无奈心情,开玩笑说“我很失望”,对于接下来的影集版《魔戒》,他也坦承没有太大的兴趣参与演出。

安迪·瑟金斯最知名的角色便是《魔戒》里的“咕噜”,作品产量丰富,绝大部分是动作、科幻片,不过自2017年开始,他饰演的《猩球崛起:终极之战》“凯萨”、《星球大战8:最后的绝地武士》“斯诺克”、《黑豹》“尤利西斯·克劳”都领便当,也刚好都是具有高人气的系列电影。

对此,安迪·瑟金斯先前表示:“我已经度过艰难的一年,我失去了凯萨、斯诺克,现在又失去克劳,我很失望,我会比较喜欢能继续拍摄,但是谁知道呢……”

由于安迪·瑟金斯所扮演的漫威反派克劳曾出现在《复仇者联盟2:奥创纪元》、《黑豹》,是否真的死透,《黑豹》制作人Nate Moore受访时强调确实如此,“这很早就决定了,因为我们最后知道克尔芒戈才是主要的反派,克劳实际上已经死了。”让这角色很快地出现,又很快消失,只想说出在克劳故事线上,他们所理解的所有事,也不确定该角色还会有多少的故事可以说。

对于是否想要回到影集版《魔戒》,已经参演过6部《魔戒》和《霍比特人》系列的他认为不该如此,“他们显然会想要重新开始,并创造新的事物,应该是如此,这是你透过伟大的经典作品该做的事,像是《与森林共舞》,故事有重复性但也有重新解释。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *