高速公路上發現「駕駛昏迷失控亂撞」!他犧牲自己「直接用愛車阻擋」車商霸氣送禮暖爆!

在高速公路上如果發生意外,可能會導致很慘重的後果,只要一不小心,很可能就會造成可怕的連環車禍,這時其他車輛在高速行駛的狀況下做出的處理,就攸關全部人的安全。最近南韓就有一位駕駛眼見道路可能會有意外發生,毫不猶豫就用自己的車來阻擋失控車輛!

這起意外發生在南韓仁川附近一條高速公路上,事故發生時,紅色轎車的駕駛在行進中突然昏迷不醒,車子也瞬間失去控制,失控撞向中間的分隔島!

然而,紅色轎車依然沒有要停下來的意思,一邊摩擦分隔島一邊前進。若這時車輛不小心轉向右邊車道的話,很可能就會造成無法挽回的後果…

就在此時,一輛黑色轎車突然從開到紅色轎車前方,駕駛韓英卓當機立斷,用自己的車身來阻擋紅色轎車繼續前進,避免接下來有可能發生的事故!

廣告-請繼續往下閱讀

韓英卓後來也立刻下車關心紅色轎車駕駛,在他發現對方在車內陷入昏迷後,又馬上回到車上拿出手機報警,還向一旁車輛借了一把槌子,敲破紅色轎車車窗,將昏迷的駕駛救出來。

廣告-請繼續往下閱讀

這段畫面曝光後,韓英卓見義勇為的舉動也讓他成為媒體爭相報導的焦點,許多民眾也紛紛大讚他的善心,還有人說,「很少有人願意犧牲自己的愛車,只為了救一個陌生人。」

廣告-請繼續往下閱讀

韓英卓事後接受採訪時表示,他不擔心車子毀損的問題,還提到紅車駕駛事後有打電話來感謝他,對此覺得十分開心。

經過這次意外,韓英卓的愛車後方保險桿和指示燈都被撞壞,現代汽車集團得知後,提出要幫他免費維修的建議,沒想到卻被韓英卓拒絕,後來集團「一不做二不休」直接霸氣送他一輛新車!當作他英勇救人的回報。

▼相關新聞報導片段

因為韓英卓當機立斷的救人行為,阻止了可能發生的嚴重後果,就算得到一輛新車,也是非常應該的啊!

來源:VIDEOMUG비디오머그EBC

【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *