记者加州实地拍摄:准王妃梅根家的房子

  梅根马克尔她将于2018年5月19日与哈里王子结婚后成为英国王室成员。在婚礼前摄影师到马克尔生活的地方去看看,图上着几间房子目前马克尔的妈妈多利亚拉格兰仍然住在这里。(图片来自东方IC)

  雷切尔梅根马克尔(生于1981年8月4日)是一位人道主义活动家和前美国女演员。

  马克尔出生并成长在洛杉矶,加利福尼亚州。在2003年从西北大学毕业并获得戏剧和国际研究学位后,她在几部美国电视剧中担任小角色。2017年,她与哈里王子订婚,并宣布退出演技。2018年,“ 时代 ”杂志选择马克尔作为“全球100位最有影响力的人物”之一。

  她的母亲Doria Loyce Ragland是社会工作者和瑜伽教练,住在加利福尼亚州的View Park-Windsor Hills。她的父亲托马斯·马克尔,是一名退休灯光师,马克尔还有个哥哥Thomas Markle Jr.和姐姐Samantha Grant。

  哈里王子和马克尔的结婚仪式将于2018 5月19日,在温莎城堡的圣乔治礼拜堂举行,婚礼之后,他们将住在伦敦诺丁罕郡的肯辛顿宫内。

  图:梅根马克尔的家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *