萧敬腾被曝将主持金曲奖 或将独挑大梁引期待

萧敬腾(资料图)

据台湾媒体报道,第29届金曲奖入围名单公布,自然是几家欢乐几家愁,其中以林俊杰、张惠妹各入围6项成为焦点,不过接着传出大爆点,那就是本届将不再由黄子佼主持,而是改由“省话一哥”萧敬腾独挑大梁,让所有人都不可置信。

萧敬腾在《超级星光大道》踢馆成功爆红,但受访时总是简短应对,被外界封为“省话一哥”,现在传出将独挑大梁扛下第29届金曲奖主持重任,对此经纪人Summer先是否认,并表示“哪来的风声?我们没有收到这个邀约,而且这阵子都在准备下周的演唱会,根本没时间想其他事情,就算有也有太多细节需要评估和讨论”,不过却有知情人士透露,萧敬腾确实已经接下主持棒,至于真相是否如外界所传?就等22日金曲奖公布主持人选即可见分晓。

即便真的扛下金曲主持棒,也非萧敬腾主持处女秀,早在《康熙来了》时就曾客串主持访问小S,也代班过主持《娱乐百分百》,独有的“萧氏幽默”也备受观众喜爱,若真接下主持棒绝对是一大亮点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *