胡歌拍新戏脸黑成了古天乐?网友:这是挖煤去

编者按:最近久未露面的胡歌接受了某杂志的采访,录了一小段这十年来的心路历程,胡歌感谢大家一路给予自己力量,帮助自己走出困境……

去年年初胡歌要去国外留学一事闹得轰轰烈烈,可越到后面,整个事件的走向就有点扑朔迷离了。胡歌剃头发剪胡须以示决心,但只坚持了差不多三个星期,因为各种原因胡歌没有继续回去。

留学这件事情,胡歌只能另找机会、一切妥当之后再出发完成心愿。这之间的时间呢,胡歌就只能干干老本行,时不时通过媒体和大家打个招呼。

最近久未露面的胡歌接受了某杂志的采访,录了一小段这十年来的心路历程,胡歌感谢大家一路给予自己力量,帮助自己走出困境……言辞情深意切,可网友看了总担心胡歌走进另一个困境,纳尼,怎么回事,你什么时候变得这么黑了?

网友乐开了怀,胡歌变“糊歌”,这是下井挖煤还是修铁路去了啊,也很有可能他又跑去西北的高原地区献爱心了。

16年7月最炎热的时候,他就在青海捡垃圾就被紫外线弄得相当沧桑,黑不溜秋。

这次甚至比上次还要黑一点。要是胡歌再胖一点点,头上画个月亮他就可以直接演包青天。这黑的程度简直也和古天乐有得一比。

据说胡歌是因为拍戏的需要才故意晒黑,以便能够更加完美地演绎角色。如此这般的传言倒是很容易让人产生高期待,到时候要是没有《琅琊榜》中梅长苏那般传神可怎么办。

当事人目前暂时没有对自己怎么黑成这样的回应。可能还是化妆的效果吧,接受采访录视频胡歌的穿着并没有特别正式,一件T恤,手臂像木炭一样黑,很像是穿的某个道具,试问正常情况谁会这样穿?

就算是胡歌真的晒黑很久才能恢复,还好胡歌他脸型很瘦,五官清晰标志,他也依旧是帅气圈粉的!“白的黑的我们都喜欢!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *