网友偶遇邓伦拍戏,Baby甜美似少女

  ‍

  5月17日,有网友在上海恒基商场偶遇邓伦和baby拍戏,该博主还大赞baby:“真人巨瘦,脸巨小,少女感十足。”邓伦和baby正在拍摄新剧《梦想家》,邓伦一身西装十分帅气,baby则身穿粉色短裙,秀美腿,baby换了空气刘海,少女感十足。

  邓伦和baby拍新戏,邓伦92年出生比baby还小几岁,不过baby这身打扮非常少女,和邓伦也是CP感十足。baby今年真是劳模,新剧一部接一部拍摄,此前她刚刚结束《欲望之城》的拍摄,只短短休息几天就进剧组拍新剧,非常敬业。

  邓伦和baby一起拍摄电视剧,路人镜头下的baby,颜值在线,和精修图几乎没有差别。

  邓伦和baby面对面拍对手戏,邓伦是新生代演员,演技突出,和baby撘戏,两人可以互相提升演技,很多网友都看好他们。

  邓伦一身黑色西装,笔直站着,比baby高出半个头,很像学长和学妹在一起恋爱。

  baby脱掉外套,身穿无袖粉色短袖,秀出自己完美身材,baby这颜值真是美炸了。

  路人镜头下的baby,小腿比手腕还细,大长腿很是抢镜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *