穿帮啦!娄艺潇为邓家佳准备生日惊喜却意外暴露行踪

邓家佳发现娄艺潇

娱乐讯 5月17日晚,娄艺潇在网上发布了一条视频,视频内容是娄艺潇给寿星邓家佳准备了惊喜,结果却在悄悄过马路的时候被寿星通过酒店窗户目击,惨遭穿帮,邓家佳也在视频中调皮表示我是不是应该装作很惊喜。

娄艺潇发文表示:“你们知道精心策划的惊喜被提前识破是什么感受吗?都怪这个窗子暴漏了我的行踪,我在鬼鬼祟祟过马路的时候她居然看到了我。俗称穿帮。好吧,生日快乐。哎,我就知道我不适合搞什么惊喜派对。”

娄艺潇表达了自己失落的心情,同时也可以看出两个小姐妹感情深厚,相互调侃中可以看出两人的浓浓情意。网友见此也忍不住搞笑吐槽:“真是两个戏精!”十分羡慕两个人的姐妹友谊:“你是真的很爱你的胖佳,友谊长存!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *