王源代言半小时销售300万 你们的钱是大风刮来的吗?

开篇先来欣赏一下我们的王源小王子在戛纳的美颜~

然后我要开始控诉了。王源的粉丝,小汤圆!别跑!说的就是你们,你们是魔鬼吗?!你们是印钞机吗?!

其实呢王源家的购买力我是知道的,之前的杂志啊,巧克力啊,唇膏啊,都是卖到断货。去年的杂志八秒售罄,我觉得已经很恐怖了。

不过杂志单价低,每个人都买得起,还是可以理解的。但是最近王源代言了电脑↓

各位请注意这是电脑!电脑!不是大白菜,是一个单价5、6千的产品!

然后前两天开售了……半个小时卖了六百多台,单价5千算起来就是3百万……

然后昨天官方报了数据,两天时间预售5万台……

那一个瞬间我以为自己来到了菜市场,五万台是多少钱啊?我算不下去了……

至于为什么是预售量,而不是销售额,因为缺货了,听说很多小汤圆收到延迟发货的电话。

连金主爸爸都意想不到的购买力,从来没有想过买电脑都要拼手速,你们的钱是大风刮来的吗?!

小汤圆甚至讨论起了假如王源代言了房地产,连名字都想好了叫源星球。

Emmm……我只想知道如果是房地产,也会两天就售罄吗?

不得不说现在的粉丝经济真是越来越厉害了,但是别以为追星的孩子都是人傻钱多。

最近nine percent不是代言了一款香水嘛。价格还挺高的,520块美曰其名我爱你。

还是一人一款,摆明利用粉丝对代言人的支持搞恶性竞争提升销量,但是冲着自家爱豆,粉丝两眼一闭,我买还不行吗?

本来这些粉丝之间私下竞争就好了嘛,结果这个香水品牌竟然在官方页面弄了个粉丝销量排行榜?还画上不同的表情。

这吃相也太难看了吧,真以为粉丝傻啊?策划这个页面的人是不是烧糊涂了?

虽然他们及时出了道歉信

但是从今天早上到现在我观察了一下销量都停留在昨天的水平,大概也是凉凉了。

为了自己的爱豆你们又在哪些方面花过钱呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *