王傳一證實「娶孫鵬小三」升格當爸爸 曝光老婆「超強大背景」連岳母都大有來頭

偶像劇男神「王傳一」近日證實在2017年時就已經結婚了,且老婆就是曾經與孫鵬傳過戀情的小三林筱薇,當時孫鵬與林筱薇的戀情鬧得沸沸揚揚,狄鶯還在臉書寫「不管外界怎麼說,我相信我老公,就是相信沒有人可以破壞我的家庭!」,但卻有人私訊給狄鶯「我感到很抱歉,其實他們朋友之間都知道,也有一段時間了…」言下之意,是指孫鵬與林筱薇在朋友圈之間已不是秘密,但狄鶯最後仍是霸氣保護婚姻,讓林筱薇知難而退

 

根據《ETtoday星光雲》報導,王傳一過去承認自己是不婚主義者,熱愛高爾夫球的程度勝過和女友談情說愛,直到因為在球場上認識了林筱薇,兩人認識後對彼此都產生好感,林筱薇也非常喜歡打高爾夫球,因此兩人常常靠著打高爾夫球培養感情,也改變了他不想結婚的想法,王傳一更承認「林筱薇已經懷孕了,我準備要當爸爸啦!」。

在還沒談戀愛之前,就有人問他在高爾夫球和女友間該怎麼取捨,當時王傳一就笑說「熱戀中就陪她,若過了熱戀就不鳥她。」,王傳一曾說過自己是外貿協會,喜歡長的漂亮、氣質獨特的女生,現在看起來林筱薇都符合他的理想型條件,如今在球場上找到真命天女,不少粉絲也送上祝福。

 

王傳一受訪時更表示「一起打高爾夫,是很好拉近彼此關係的運動,我們因為被拍到,感情急速升溫之外,更重要的是,老婆個性非常獨立、貼心,即使我在外地工作,也完全不用操心,她連產檢都自己去, 還默默幫我打理大小事,連經紀人都讚是滿分的女生。」,看來對妻子相當的滿意。

 

今年36歲的林筱薇比王傳一小2歲,她是名副其實的白富美,平常和藝人組隊去打高爾夫球外,也幫父親打理多棟不動產相關事務,家裡可以說是相當有錢,含著金湯匙出生的她受到家人寵愛,更厲害的是林筱薇的媽媽也是大有來頭,是一位很漂亮的廣告明星,2017年時王傳一與林筱薇低調結婚,娘家父母也很喜歡女婿,兩家之間相處融洽,也難怪王傳一會打破不婚主義,走入家庭。

圖片來源:ETtoday星光雲

來看看【王傳一娶孫鵬小三,升格當爸爸】影片:


 

恭喜王傳一!雙喜臨門耶~~~能夠打破男神不婚主義真有一套

【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *