準新娘貴氣逼人!爆女星戴近1萬美元鑽耳環彩排大婚

史上第1位好萊塢女星梅根瑪凱爾嫁英國哈利王子的世紀大婚明天登場,全球億萬民眾矚目這場可能也是史上最具爭議性與戲劇化的英皇室婚禮。

▲全球矚目的梅哈大婚,明天隆重登場(圖片來源:Entertainment Tonight via Yahoo News)

 

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,梅根瑪凱爾和哈利王子已抵達溫莎城堡,而且搭乘超豪華Ranger Rover轎車前往聖喬治大教堂彩排婚禮,哈利王子邀當他伴郎的哥哥威廉王子也現身彩排現場。

▲梅根瑪凱爾和哈利王子乘車去溫莎城堡聖喬治大教堂彩排婚禮(圖片來源:Yahoo Style網頁)

 

美國「紐約郵報」(New York Post)娛樂版Page Six立馬踢爆,準新娘梅根瑪凱爾彩排婚禮配戴的白金鑲鑽耳環,來自她最愛的加拿大品牌Birk Snowflake,鑽石總重2.15克拉,價值加幣1.2萬元,約9375美元,6826英鎊,光是婚前彩排1對耳環,已近外傳她英國品牌Ralph & Russo婚紗至少10萬英鎊起跳的10分之一。

「每日郵報」報導,英女皇伊莉莎白二世也抵達溫莎禮彩排,只說當地時間週五今天,梅根曾任瑜伽教練的黑人母親朵瑞亞,將和哈利王子親父查爾斯王子繼母卡蜜拉見面,更將拜會英女皇與女皇共飲下午茶。

▲梅根瑪凱爾黑人母親朵瑞亞將和英女皇喝下午茶(圖片來源:W via Yahoo News)

 

昨天美媒盛傳梅爾瑪凱爾親父湯瑪士瑪凱爾歷經與狗仔攝影涉嫌「移花接木」照片等醜聞爆發後,心臟病發作,確定不飛英國出席女兒婚禮,而且還將入院動手術。

梅根瑪凱爾同父異母的姊姊莎曼珊瑪凱爾昨接受英媒「太陽報」(The Sun)專訪,甚至暗批據她所知梅根和哈利王子交往後,至今哈利王子半次也沒見過梅根的親父。

▲梅根瑪凱爾同父異母姊姊莎曼珊對英國「太陽報」(The Sun)暗批哈利王子從未見過梅根親父湯瑪士瑪凱爾,但尚未獲證實(圖片來源:Yahoo Lifestyle)

 

莎曼珊震驚各界的話尚未經英皇室證實,「每日郵報」報導,梅根瑪凱爾搶先透過英皇室發表聲明:表示自己非常關心父親的健康,也感謝各界對她父親的關心。

Page Six網站則以犀利標題:「英皇室已造成大錯」來報導訪問自稱是英皇室專家署名威廉韓森說:「我誠心祝福梅根瑪凱爾,但在婚禮前夕,英皇室竟沒派任何人去探望梅根健康有問題的父親,是令人困惑不當的(disconcerting)。」報導中未見英皇室的回應。 

「每日郵報」醒目刊出比對梅根親母朵瑞安提著英國超名牌Burberry的大包裝袋,與梅根親父湯瑪士提著超市廉價塑膠袋的照片,準英國皇室新娘的雙親境遇如此天壤之別!令人感嘆。

「每日郵報」報導,據說和梅根瑪凱爾20年沒說話來往的同父異母哥哥小湯瑪士瑪凱爾向外媒爆料:一心想當「黛安娜王妃第2」的梅根(請問各界還記得黛安娜王妃從發現查爾斯王子和卡蜜拉不倫外遇、離婚、逝世過程間,外媒報導盛傳英皇室怎麼對待她嗎?)從沒有邀請母親朵瑞亞以外的家人參加婚禮,但未獲英皇室證實。

Page Six報導,近2千名(之前外媒報導1200百姓,梅根與哈利合組公益團體遴選的2百位代表,1百位遴選學生代表等)受邀觀禮的平民百姓,不是每人都能享用英皇室提供的茶水點心(肯定被秒殺搶光),大部分的人仍請自備飲料食物,報導中未見英皇室回應。

Page Six同場加映:梅哈大婚預估燒掉英皇室8300萬美元,婚禮與皇室成員的花費約4300萬美元,上千名軍警等保安人員花費約3200萬至4000萬美元,比2011年在倫敦西敏寺舉行的威凱大婚的保安費約2700萬美元,貴太多!報導中未見英皇室回應。

知名Yahoo Entertainment報導,曾是好萊塢天后珍妮佛勞倫斯閨蜜的喜劇女演員艾咪薛默聲稱:梅哈大婚宛如「毛小孩秀」(dog show);立馬被擁梅哈的網軍砲轟:她是「嫉妒(胖)豬」(jealous pig)(艾咪薛默體型健健美)。至截稿前艾咪薛默和英皇室都未回應,但已讓梅哈大婚成為史上最具爭議性與戲劇化的英皇室婚禮。

▲體態健健美的艾咪薛默竟敢評論梅哈大婚,慘遭擁梅哈網軍砲轟是「嫉妒(肥)豬」(圖片來源:HuffPost via Yahoo News)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *